La pureté pour votre santé

Vitamine D végane extraite de lichens

Bonne nouvelle pour tous ceux qui ne veulent plus consommer de produits d’origine animale : Viridian propose désormais la vitamine D végane.Il existait déjà de la vitamine D végétarienne provenant de laine de mouton, mais celle-ci ne répondait pas suffisamment aux besoins en vitamine D selon l’avis des adeptes du véganisme.

La vitamine D extraite de lichens, plus connus sous la qualification de mousse d’écorce, est une variante totalement végane, qui de plus contient la forme la plus assimilable de cholécalciférol (D3). Viridian possède plusieurs produits contenant de la vitamine D végane, dont une variante avec 50 μg, 2000 IE, sous forme de gélule végétale avec l’alfalfa comme seul auxiliaire.Il existe également des gouttes de vitamine D3 pour enfants, ViridiKid™ (Vegan) Vitamin D3 10µg, 400 IE. Ces gouttes ont un bon goût d’orange et sont faciles à doser, grâce à la pipette en verre. Vous pouvez bien entendu également les mélanger à d’autres aliments ou à du jus de fruits. 

Il existe également des gouttes de vitamine D3 pour enfants, ViridiKid™ (Vegan) Vitamin D3 10µg, 400 IE. Ces gouttes ont un bon goût d’orange et sont faciles à doser, grâce à la pipette en verre. Vous pouvez bien entendu également les mélanger à d’autres aliments ou à du jus de fruits.

dat de goed opneembare vorm van cholecalciferol (D3) bevat, afkomstig uit de lichen korstmos (een schimmel) - See more at: www.vitaminstore.nl/health/voedingssupplement/vitaminen/Viridian-Vitamine-D3-2000-IE-vegan/P250379

dat de goed opneembare vorm van cholecalciferol (D3) bevat, afkomstig uit de lichen korstmos (een schimmel) - See more at: www.vitaminstore.nl/health/voedingssupplement/vitaminen/Viridian-Vitamine-D3-2000-IE-vegan/P250379

 

 

 

 

top